***

Немного теплее, чем пять сигарет назад.
Но за окном все тот же холод,
Чернеющей злостью мокрых веток липнет к стеклу.
Шестая, седьмая.
Дождь или снег, или ветер.
Намного взрослее чем восемь недель назад.
Не плакать.
Есть воля и сила.
Но слабость сильнее.
Восьмая, девятая.
Стоп.
Но осень скулит
И кидает из грусти угла в угол грусти.
Мой маленький домик.
Так мало тепла от тлеющей лампы надежды.
Никого не пущу,итак тесно.
Никак не согреются мои маленькие одиночества.
Сигарет не хватит на всех.
И осень грозит стать зимой.


Рецензии