Сны

На заснеженных улицах
По колено в крови
Мы стоим, мы ждём
Прихода весны

А по небу плывут облака
Засыпая нас снегом, но пока
Но пока пусть мечта
Будет далека

Мы стоим мы боимся, что до прихода весны
Зарастут мечтами вещие сны
Что забудут нас и лишь мечты
Нам помогут дождаться прихода весны

На заснеженных улицах
По колено в крови
Мы стоим мы ждём
Прихода весны
 27.03.01.


Рецензии
Немного жутковато, но мне понравилось. С уважением...

Ласло   27.06.2008 17:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.