Щенок
Твой парень больше не придет.
А в старом доме, в уголок,
Забился маленький щенок.
И лает, и визжит он от тоски,
Не видя рядом дружеской руки.
И он - один, и ты – одна.
А за окном луна уже видна.
Ему так нужен друг, тебе – сильнее.
Иди и забери его скорее!
Он будет ласковый с тобой,
И будет верный друг он твой.
Тебя не бросит, не уйдет.
Тебе замену не найдет.
И будет бегать возле ног,
Когда ты входишь на порог.
Он будет грусть с тобой делить
И сможет вмиг развеселить.
Ты вытри слезы, спрячь платок.
Ведь рядом будет друг – щенок!
Свидетельство о публикации №107121702093
Но пока так и не довелось её завести.
Спасибо за стихотворение!
С теплом,
Жанна Каштанова 17.12.2007 16:33 Заявить о нарушении