Заклинание любви

Напишу я для зимы,
Заклинание любви !
Из искорок горячих,
Из звездочек блестящих,
Из хрустальных льдиночек,
Девочек - снежиночек,
Подарю для зимних нот,
Самоцветов узелок....

Так нежна, отважна
Жемчужина - алмазная,
Льет вокруг сиянье,
Даря слова признания.
Взвейтесь нежные слова,
Как метели кутерьма,
Ветры спать ложитесь,
Нежной лаской обернитесь...

Пусть на стеклах много раз,
Рразместит узоры фраз,
Волшебства видения,
Нежных слов сплетения,
Зачарует посмелей,
Нежной ласкаю своей,
Пусть несутся взоры,
Ясных глаз её узоры...

Только ты, любовь, чуди,
Искры чувств своих дари,
Ты взвейся словом смелым,
Да одеялом белым,
Отдохни встревожено,
Волшебством восторженным,
И лазурь вокруг даря,
Дай мне капельку тепла !!!

17.12.07 г.
16.00.


Рецензии