Я - как река...
Чиста, легка и полноводна.
Мои истоки, чувством полны,
Родят слова, как реки – волны.
Но иногда они на диво
Спокойны, тихи, не бурливы:
Тиха река, гладь серебриста,
Спят облака в лазури чистой...
Но вот... истоки забурлили!
И строки вдруг заговорили,
Заволновалась вдруг река –
Как в половодье – широка!
Бегут, беснуясь, воды к брегу,
Волнуясь, шепчут что-то в неге,
Быть может – о любви и ласке,
А может быть, ласкают сказкой...
Река творит, без счета, воды...
А я – стихи, считая годы...
Свидетельство о публикации №107121702082
С улыбкой,
Вадим Цимбалов 29.10.2012 14:12 Заявить о нарушении
Галина Шкавронская 29.10.2012 14:28 Заявить о нарушении