Приятная болезнь - чесотка

Как хорошо уметь чесать!
Не надо к маме приставать,
Не надо бабушку трясти:
"Чеши, пожалуйста, чеши!"
Не надо умолять сестрицу:
"Ну, почеши мне поясницу".
Не надо звать,
Не надо ждать,
А можно взять
И почесать!


Рецензии
Действиетельно - полезное умение!!!
С улыбкой, Марина

Марина Шилова   17.12.2007 16:41     Заявить о нарушении