чувства сдохли

Чувства Сдохли.
на правильном фоне
я выбрала правильный путь
загоняет под подоконник
холодное слово - "суть"
играть неродившейся фразой
по Фрейду, по полочкам, вниз
раскладывать дни,или сразу
отделить от себя свою жизнь?
нервной дрожью в руках ломаясь,
карандаш превращается в сор
я падаю и поднимаюсь
несу неосмысленный вздор
нелепицу;будто спросоня
и кофе по чашкам и хлеб
и прячется что-то косое
в глазах, возведенных вверх
мне боязно в эту минуту
комнату трогать строкой
не молитвенной - праздной,как будто
Никакой.


Рецензии