У ручья
И подле мостика склонись.
И припечалившись немного,
До нежной влаги дотянись.
По чутким нервам,опасаясь,
Пробьётся в сердце-чистота:
Понять её ты не пытайся-
Прими такой,как есть-сполна.
Клубком в душе свернётся нега,
Растаешь в грёзах неземных.
И на коленях возле брега
Попросишь радостей скупых.
Попросишь прежнего веселья,
Что не простившись уплыло.
Попросишь вечного виденья,
Что счастьем юным залито.
Попросишь снов побольше чудных,
Поболе лет своей старушке,
И чтоб скорей сыночек блудный
Вернулся к старенькой избушке.
Свидетельство о публикации №107121702009
Богданова-Мишина Галина 28.10.2010 08:48 Заявить о нарушении
Ионов Дмитрий Викторович 28.10.2010 17:49 Заявить о нарушении