В трудную минуту другу
Иль что сказать?
Быть может, руку предложить,
Чтобы поднять?
И что томится на душе
От боли той,
Что доставляю я тебе,
Идя с тобой?
Да, спотыкнулся я сейчас,
И что с того?
Не уж то бросишь здесь меня
На упокой?
Отдал тебе, как друг в бою,
Судьбу свою.
А ты оставил меня здесь
Лежать в бреду.
Не в силах злиться на него.
Да, жизнь трудна.
Нельзя вернуть порой всего.
Судьба – одна.
Свидетельство о публикации №107121701964
Эвелина Андерсон 12.02.2008 12:18 Заявить о нарушении
Люмико 16.10.2008 19:10 Заявить о нарушении