в сером
мерить пути - не метрами
линией жизни.
а что, если молча
вдруг встать и уйти,
разбив эту старую призму?
из всех разлетевшихся
в брызгах цветов
как правило, выбрать серый
ответить спокойно,
что ужин готов
пора приниматься за дело.
и так ниочем
до полуночи
в явь.
не думать - смотреть на стены
следить, как по лужам
полуночью
вплавь
луна проплывает
В Сером.
Свидетельство о публикации №107121701961