про Мишку. Садистское
Мишка по лесу ходил
И в капканчик угодил.
Набежали тут мальчишки -
Братья - лесника сынишки.
Оторвали Мишке лапки,
Обстреляли из рогатки,
Разорвали на куски...
Мишка помер от тоски.
17.12.07
Свидетельство о публикации №107121701960