Загадка-Петр Корельский

 
Стоит в тумане синем
Замшелый вечный лес,
И кто-то слезы ливнем
Со стоном льет с небес.

Лишь стоит заглядеться
В туман, как в тот же миг –
Ты слышишь стуки сердца,
И видишь чей-то лик.

В разрыве чувств стихает
Проклятье тех высот,
И лунный свет играет
Тенями меж болот.

Река меж леса вьется
В поляну тихих вод,
Шум тишины куется,
Из чащи мрак плывет.

И путается в ивах
За берегом реки,
И на речных извивах
Листву жуют клыки…

Когда луны свет льется,
Когда реки прилив –
Смех чей-то раздается
С ветвей плакучих ив.


Рецензии
Уроки биологии зубрили мы юнцами.
Но точно помню до сих пор - траву жуют резцами.
И я Вам Петр Михайлович, скажу и без обмана,
О том, что я клыками бы рвал в клочья графоманов.

Постников Андрей   09.06.2011 01:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.