Без названия

Я просыпаюсь резко по утрам
И вижу тени в их мирах,
Как же близка мне их мораль
И вязки ихние глаза.

Их выходивших ног темень,
Вставали в перекрёстке судьб,
И выходивши на зелень,
Тени вспорхали вновь.

Как расширялися зрачки,
Вставали над любой плоти,
И веролом моей души
Остался над цельбой мечты.

Я ухватил лишь ветку дуба,
Каторый снегом лишь глатал
И потерял из вида тени,
Покрытых лестьями людей.


Рецензии