Я играю тонкими пальчиками

Я играю тонкими пальчиками
На струнах твоей души.
Сплю с незнакомыми мальчиками.
Ты разрешил.

Сплю с развратными дамами
Магия знойных тел...
Не осуждай, пойми,
Ты так хотел.

Миллионы любовниц, любовников.
Глупый парад.
Не ищу несчастья виновников.
Ты не рад?

Ты отдал меня в руки чужие
Прошлой осенью.
Мысли листьями долго кружили
Меня бросили?

Мысли долго дождём моросили
Меня предали?
Никогда ни о чём не просила.
И надо ли?

Я теперь свободна как птица.
Обнажаюсь легко при народе.
Губы, руки, глаза, лица....
Ты не против.........................


Рецензии
ЛЕДИ...

ТАК И ПРОИГРАТЬСЯ НЕДОЛГО)

Два Паскаля   17.12.2007 15:53     Заявить о нарушении
Да нет, всё в порядке.
Просто аллегория творческая...
Так уж написалось....

Наталья Чеканова   17.12.2007 15:58   Заявить о нарушении