облака

облака словно вечные странники
плавно по небу плывут ,
но расскажите изгнанники
как люди на свете живут
где бедняки, где богатые?
где счастье где горе в семье?
где мне найти любимого
на этой широкой земле?


Рецензии
Анюта, найдёшь по-любому, как перестанешь искать, сразу найдёшь)).

Денис Светлишнов   21.12.2007 21:58     Заявить о нарушении