Новогодняя жертва

Замерзал Санта Клаус в сугробе,
Повстречался ему Дед Мороз.
Он такого пинка дал по жопе,
Что спина заболела всерьёз.
Надо было бы посторониться,
Только был Санта Клаус упрям,
И поэтому, как говорится,
Дед Мороз дал ему по рогам.
Ведь тропинка была слишком узкой,
Разойтись не сумели они,
И замёрз Санта Клаус средь русской
Неприветливой чуждой земли.


Рецензии