***

Снег ложиться на дорогу,
По которой я иду.
Мне шагать осталось много,
И надеюсь, что не упаду.
Мне сейчас безумно страшно,
Подскальзнуться я боюсь.
Но я думаю уже не важно,
Что боюсь, что не боюсь.
Засмотрелась на снежинки,
И представила себе,
Буд-то вовсе я иду не по тропинке,
А иду я по судьбе.


Рецензии