Серия стихов о вреде наркотиков. Стих 3

…Ползает по макушке скоробей -молчальник
Сизые, зелёные лягушки квакают ночами
Червяки по венам роются в экстазе
 Что ли уколоться? И, скорее к тазику?
Может, заколёситься или уширяться?
Может, смухомориться или удышаться?


***
…Глюки, в общем, не мешают,
что поделать – жизнь
в голове осколки тают
Встань, сиди, ложись
Василёчки, там, ромашки,
Прочая фигня
Все стихи – домашние,
Рифмы – ни фига
Долькой ветер тикает
Зюка лезет в нос
Пользой той укрытая
А в спине – заноз
Галечка шербушится
Берег что ль морской?
Мне б не переглючится
Дозой то тройной
Мне бы в хрипе скрючиться
Под каким-то камнем
Мне б в полёте скукситься
И покрыться пламенем
Галлюциногенночка - песенка моя
Малая я девочка, пьянь и наркоша
Сороко-ро-ножечка
В сорок сороков
Проползёт до ножичка
Разрезать покров
Под покровом звёздочка
В полной маяте
Черпать всё бы ложечкой
Бой – галиматье!
До чего ж ухрюкалась
До чего ж нажралась я
Песенка написана
Щаз ее спою
17.10.03


Рецензии