Через года, через века

Через года, через века,
Проходят горе и беда,
Проходят вьюги и дожди,
А ты меня все время жди.
Ты жди, когда я далеко.
И даже если не легко.
Ты позови и я приду,
Сквозь бури и огонь пройду.
Сомной придет и лучик света,
Для нашего с тобой рассвета.


Рецензии