Тоска
О! Боже! Путь мне укажи.
Тебя не видеть и любить.
Ты, если знаешь расскажи…
И лучше б ты мне не звонил,
Забыла бы тебя, кляня.
Боюсь, не хватит слабых сил
Дожить до завтрашнего дня!
Глухой тупик со всех сторон,
Горю на медленном огне.
Души моей ты слышишь стон,
И ты тоскуешь обо мне?
Свидетельство о публикации №107121701815