короткие знакомства

Через нашу жизнь проходят 100 душ
И случайные знакомства,как привычка
Каждый выбирает - свой путь
Самолёт,автомобиль и электричка...
Обычно встречаясь в дороге
Или порой в любимом городе
На полках поезда
Или в февральском холоде.
Мы с кем-то встречаемся,говорим,едим пьём
Ссоримся и даже сексом занимаемся
А может мы кого-то и убьём
Или наоборот по нравимся...
Бывает,что случайный собутыльник
С которым вы сначала подружились
Потом несётся на тебя со стулом
После того,как вы взбесились.
Случайный человек ,Он может оказаться другом
А может позже стать вам и врагом
А девушка,что едет с вами
Вас заразит болезнью
Или окажется врачом.
Всё это судьбы...
Будущее-настоящее
Всё это тени
Громкие- кричащие...
И каждая встреча,как глазок в неизвестность
Встреча может помочь - полюбить
И не важно что за местность
Она покажет где и как ты бы мог жить..


Рецензии