Когда душа к огню стремиться

Навряд ли что-то может сбыться,
Когда душа к огню стремиться.
Чуть подлетит – идет тепло,
Душе и ярко и светло.
Но приближенье чуть поближе,
И злой огонь ту душу «слижет».
Оставив пепел и золу,
Душа другая «на кону».
Огню нужна всего лишь пища,
А сколько было душ? Хоть тыща
Он умирает, и их жрёт,
Иначе смерть, и он умрёт.
Но он огонь, а не туман,
В нем радость, тепло и обман,
Чуть подлетит душа и млеет,
А как позвать – огонь умеет.
И красноречья не отнять,
Опять же - нафиг погибать!
Друзья, бегите от огня _
Он греет, радует – маня!


Рецензии