Теряем друзей
Всё гонит к непонятным далям.
И мы, уже не понимаем в ней,
Всей сущности. Вникаем лишь в детали.
А общий механизм, она – упорно,
От нас уносит, мы теряем суть.
Вот здесь бы – задержаться на чуть-чуть.
Но мы – летим. Летим – друзей теряя,
И времени уж оглянуться нет.
Вид делаем, как будто бы не зная –
Что за поступок, за любой – держать ответ.
Свидетельство о публикации №107121701803