***
ведет сквозь огонь и воду меня
тропой где святые мне в душу плюют
а враги помогают и к цели ведут
судьба так жестока с каждым из нас
кто верит в свободу и ждет лишь приказ
ринуться в бой против жизни чужой
и уничтожить мечтой свою боль
мечтой что пред нами и в далеке
мечтой что мы правим не веря судьбе
мы те, кто не сможем понять и простить
мы можем лишь только ненавидеть
но можем любить
Свидетельство о публикации №107121701799