Ты допишешь письмо последнее...

Ты допишешь письмо последнее,
И опустишь перо ненужное.
Настроенье своё осеннее
Ты отбросишь, сменяв на сонное...

И уткнёшься в подушку белую
Как в снежок чистый, первый, ласковый.
Заморозишь слезинку беглую,
Чтобы с глазок твоих не капала...

Завтра день тебя встретит радостно,
Подмигнёт тебе в небе солнышко.
Ты такая сейчас прекрасная,
От краёв и до самого донышка!


Рецензии