Могла бйла тогда в молдавии могла

и первий так сказает вот ида
и иминна и потомучто вздор
послал синьках в афган безо снарядам-чтоб
изо окон и крйш бросали в них камйшк
патом кохортй смерти а
потом
иза юсашном паки-стан пришли
моль любоватса на стихи
и и


Рецензии