Белый подоконник

В зарослях зелёных
Белый подоконник...
В монитор влюблённо,
Кисть на подлокотник

Положив, смотрюсь я,
Сев спиною к жизни.
Жду, что снова чувство
С клавиш чёрных брызнет

На мою страницу.
А цветы спокойны.
Знают, что мне снится
Белый подоконник...


Рецензии