потеря

Почему когда теряют
Лишь тогда все понимают??
Что за ценность потеряли.
А в руках - не замечали
Не замечали, не хранили,
А потерявший - загрустили
Быть может что имеешь - надо нам хранить
И только ей, себя навеки посвятить


Рецензии