Болит, на части рвется, не понимает солнце

Болит, на части рвется, не понимает солнце,
Торопиться остыть.
Я стану самой тихой, когда оно взорвется
И перестанет жить,
Ведь выбиты заглушки, осталось только слушать
Визжание сирен.
Зима -- такое дело: выламывает душу,
Уходит кровь из вен.
Как я бы ни молчала, накроет одеялом
Из медленной воды,
Застывшей от печали, начавшейся с начала
У снежной колыбели, где мертвые цветы.


Рецензии
На музыку Cradle of Filth - Nimphetamine.
Хорошо. (точно не знаю, но наверно страшное модное слово Готика)
Блин! Заметил слово "заглушки", выпадает...

Евген Шут   19.12.2007 12:09     Заявить о нарушении