Огонь любви

Огонь любви во мне ты затушить
Пытался и не раз…
Но разгорался он еще сильней
Из пепла всякий раз…

И побоялся ты, что сможет ослепить,
Если его ты будешь созерцать…
Иль сильным своим жаром опалить,
Коли к нему поближе встать…

Ты в этот раз решил его залить
И хорошенько притоптать…
Чтоб больше он не смог ожить
И так же воспылать…

На пепелищах душу не согреть,
И только остается вспоминать…
Как сильно мог этот огонь гореть,
Если его водой не заливать…

И коль боишься в пламени сгореть,
Могу тебе я только пожелать
Найти огонь, который будет тлеть,
Немного греть, а рук не обжигать...

12.11.2007


Рецензии