Подруге...

Сойко Инге Николаевне...

Мой милый друг! Моя опора
На трудном жизненном пути.
Когда мы встретимся? Как скоро?
Где я могу тебя найти?

Где мы с тобой уединимся
Среди бесчисленных людей,
Живым общеньем насладимся...
Ведь мы не знались столько дней!

Яжду тебя, как птицы лета,
Как солнца ждет в земле росток!
Я знаю - ждешь меня ты где-то.
Ах, где-то... Если бы я мог.


Рецензии