Нежный убийца

Слезы крови на алом ковре,
Мы играли роли в кромешной мгле,
Сегодня пришел убийца на рассвете,
Кинжал тяжел, но войдет он в сердце -
Полное отчаяния и горечи других,
Нет раскаяния в глазах твоих.
 
Вот уж близок рассвет вдалеке,
Кидаю вызов слезам на щеке...


Рецензии