Мой дом фантазии
http://www.stihi.ru/2007/09/27/901
Дома из ракушек, пределы тишины,
Эскизы неосознанных мотивов.
Обрывки впечатлений и вины,
Потерянных моментов негативы.
ххххххх
Мой дом фантазии: уют, покой, простор
Эскизы неосознанных мотивов
Неспешный о высоком разговор
Богатство разношерстных креативов.
Я мнил себя то Кантом, то Руссо
И тщился различить цветное в сером,
Да только вот фортуны колесо
Изысками не наполняло чрева.
Фантазия плодов не принесла:
Признаний разных почестей и славы.
Поэзия плоха, для ремесла.
Кто дал мне дар сей: - Бог или лукавый?
Не обзавёлся никаким добром,
Хотя с усердьем мучился, старался.
Я думал: - капитальный этот дом,
А он из карт пик-масти оказался.
Свидетельство о публикации №107121701700
Oliga 19.12.2007 13:23 Заявить о нарушении
Буду стараться!!!
С уважением и симпатией Серж
Курдюков Серж -Пародии 19.12.2007 23:02 Заявить о нарушении