Темнота
Пугающая своим дыханьем.
И ты идешь ко мне сюда,
Где нет места обещаниям.
В глазах я вижу отражение
Таких же серо-синих глаз.
Одно неверное движение
И больше не увидят нас.
Луна теперь чернее сажи,
В руках твоих горит огонь.
И пустота стоит на страже,
Ты главное ее не тронь..
Ночь нас окружила мраком,
Я чувствую его прикосновения.
И мы объяты тихим страхом,
И в этом наше возрождение..
Свидетельство о публикации №107121701663