может быть уже...

Сопли плюс,
градус минус.
Если не рехнусь,
То по-любому двинусь.
Снег на рот,
Скоро Новый Год.
Мы держимся за руки,
А некоторые суки!
Осень золотая,
Жена молодая,
Ночь стала холодней,
Ну и фиг с ней!
Сопли ручьями,
Все стали мужьями.
Скоро будет опять новый год!
Не помню как жил я, когда между нами
Было только вот это вот!
Тише стали мысли, не стало.
Каша в башке, мне дали уют
Когда сердце биться устало,
Ему отдохнуть не дают.
Его заставляют неровно,
Не в такт и не в тему
 – не плюс.
Наверное полюбому
Ещё чуть-чуть и рехнусь.
Ты чувствуешь, что-то не ладно?
Да ладно, тебе это в груз.
Ты только запомни - когда ты поймёшь что-нибудь, может быть уже...


Рецензии