Каток на Дворцовой
Чтоб каждый, представляете, на льду кататься мог.
В мороз и даже в оттепель, с утра и допоздна
Танцует вся Дворцовая без отдыха и сна.
Горят гирлянды яркие, сверкают огоньки,
И я сказал решительно: «Наденьте мне коньки!».
Пусть лбом не раз ударился на этом скользком льду,
Но завтра вместе с мамою опять сюда приду!
Свидетельство о публикации №107121700165
далеко не прячьте, коньки в смысле..
Хома Ин Зэ Скай Виз Даймонд 15.08.2009 23:13 Заявить о нарушении