Белоснежные крылья
Я тревожно скажу, все забыли
Твою смерть и мимолетное страдание,
Я несу крест наших стенаний.
Крылья опускаются под грузом времен,
Слезы возвращаються, потому что я влюблен
В эти белоснежные крылья и перья,
На пол падают в подземелье.
Там умираешь, в страхе, ты и я,
Любимый засыпаешь и приходит весна...
Свидетельство о публикации №107121701616