шею не сверни

Осенним днем лучу подобно
Ты шла, летя, и любовался я невольно,
Твоей походкой, взглядом, смехом
И долго он звучал веселым эхом.

Искрясь как снег, твои глаза блестели
И глядя на тебя, все мысли улетели
Осталась лишь одна – как ты прекрасна,
Но ты не для меня, и это так ужасно.

* * *


Рецензии