С Наступающим!
Приближаясь с каждым днём!
Шумный озорной проказник
Разукрасит каждый дом!
Снова чуда ожидание,
Рифм стремительный разбег,
Поздравления, пожелания
И пушистый белый снег!
В праздник яркий и весёлый
Приезжает Дед Мороз…
Подари нам счастье, Новый,
И здоровья целый воз!
Пусть навечно воссияют
В сердце мир и доброта,
На творение вдохновляет
Всех природы красота!
(2007)
Свидетельство о публикации №107121701593
Сергей Старший 31.12.2007 16:44 Заявить о нарушении