Нити судьбы

Любовь моя
встаёт,
отряхивается...
Вытирает
усталой ладонью
слёзы.

Сока каплями
из коры
выдавливая
горечь свою,
стоят поодаль,
тонкие,
как нити судьбы,
берёзы.

Она уходит
прочь -
раны зализывать,
задета
прицельно
твоих признаний
осколками
эха.

А я остаюсь
одиноко
лежать,
разбитая,
в перинах трав,
тобою забытого
лета...


Рецензии