тела

Два гибких тела в бледном свете ночника
Скользит по коже его сильная рука.
Она раскинулась под ним и вся дрожит...
Она лишь заглянув в глаза молчит.
Он говорит о вечном и простом,
Лишь иногда сливаясь в поцелуе,
Их губы шепчут об одном,
Их души - в счастье утонули.
И прикоснувшись к её гладкой коже,
Прижался и вновь стал свободным.
Обняв её на тёплом ложе
Он показался ей таким- холодным.
Никому её он больше не отдаст
Её такие ласковые руки,
Её такую радостную страсть.
И жадный шепот – этих звуков.


Рецензии