Nau

Запиши мой номер на салфетке.
И оставь в трактире придорожном.
И свидания тогда не будут редки,
Мы с тобой не станем осторожны.

Ты не будешь прятать мои письма,
Я не буду ждать тебя под вечер.
И не завертеться механизму
Нашей роковой случайной встречи.


Рецензии