Протяни мне ладони свои

Протяни мне ладони свои,
Как любви и доверия знак -
Алчет сердце моё любви
Продолжения – и просто так...

Ты меня позови, родной,
Можешь взглядом ко мне “пристать”!
Протяни мне ладоней тепло!
Можешь просто меня обнять!

В этой призрачной чувств полноте,
Как довесок пусть будет – грусть!
Пусть пришли времена - не те...
Обними меня крепче!
 Пусть...


Рецензии