***

Проходит ночь,
Проходит день,
Но ты все в памяти моей
Я не могу тебя забыть
Мне стало трудно с этим жить.
Тебя прошу, я отпусти,
Из сердца навсегда уйди.
Как трудно подарить любовь,
Когда уходишь, ты
И вновь, лишь только мысли о тебе
Заполнят пустоту в душе,
Обосновавшуюся там,
От нанесенных сердцу ран.
О как же сложно объяснить,
Что не могу я разлюбить,
Твой образ, что живет во мне.
И снова ночь, и все во мгле
И все те мысли о тебе.


Рецензии