Погорячилась...

А может я погорячилась?
И в ад дорога мне приснилась?
Вдруг солнце снова засияет
И теплоту свою подарит
Согреет раненое сердце
Души родной откроет дверцу
И наградит любовью страстной...
Может грущу я понапрасну?
Хочу ответов на вопросы,
Может еще совсем не поздно?
Обратно нет уже пути...
Ну что ж, звезда, теперь веди!
Мне подскажи холодным светом
Куда идти мне за ответом,
Пред кем за все грехи я каюсь?
В них все равно не оправдаюсь..
И не хочу. Нет в этом смысла.
Сознание во тьме повисло...
Так выведи меня на свет!
Пусть станет прахом этот бред.
02.12.07


Рецензии