***
В душе….
Холодно….
Ветер гуляет….
Может, приснилось всё мне
Может, он всё же скучает?
Скользко….Боюсь я упасть.
Осторожно и тихо ступаю…
Люди вокруг говорят,
Я ж только лицам внимаю..
Я человек, а не ангел,
Не надо меня возносить
Я не хочу вниз как камень,
Но знаешь... Меня не сломить..
Свидетельство о публикации №107121701465