It is so beautiful
Одна - злоба в чистом виде.
Другая - абсолютная сволочность."
Ирвин Уэлш
"Экстази" "Непобедимые. Любовный роман в стиле эсид хаус."
suck me
_____suck me
___________suck me
Fucking life
It is so beautiful
Like some crazzzy
cry
It is origami
It is crackelure
listen me
and fuck you
fuck you
all be cool....
Свидетельство о публикации №107121701439
Андрей Еретик 22.12.2007 13:42 Заявить о нарушении