Любовь

Любовь – это чувство прекрасно.
Но если играть с судьбой –
Любовь бывает опасна:
Она причиняет нам боль.
С любовью мы многое можем.
Но если ее отнять –
Мы сразу же руки сложим.
И это можно понять:
Любовь, ведь, людей окрыляет,
Дарует желанье творить.
Затем крылья им подрезает –
И больше не хочется жить.
Когда твое сердце разбито,
Ты больше не хочешь мечтать.
Но сердце твое не убито –
Любовь приходит опять.
Опять расправляются крылья,
И жить тебе хочется вновь.
И сказка становится былью:
Вновь в сердце живет любовь.
Быть может еще прекрасней
Чем та, что прежде была.
И это действительно счастье,
Когда любовь в жизнь пришла.
Поэтому, люди, любите!
Чтоб в венах играла кровь.
Живите, прощайте, творите,
Ищите свою любовь!


Рецензии