Преступление
Нам с тобой не по пути!
Мы давно уж не пределе,
Но нельзя сейчас уйти.
На красивых белых перьях
Дань мужскому естеству.
Так монахи в этих кельях
Проклинают почему?
И на чёрных тоже ужас
Наложил свою печать,
Веди они женой и мужем
Призывают отвечать!
Покаянье невозможно -
Разным молимся Богам.
Выдаст жест неосторожный
Нерешительность врагам,
Но преступной нашей страсти
Им уже не изменить.
Может только демон падший,
Только ангел так любить!
Свидетельство о публикации №107121701421
Миларка 25.05.2009 16:19 Заявить о нарушении
Анна Никонова 18.07.2009 18:36 Заявить о нарушении