Вместо сна
Медики не помогут.
Знаю как с пути не свернуть.
Как отыскать дорогу?
Время ошибок. Не мало
Сделать их мне предстоит.
Синие птицы, крик усталый,
И в небо косяк летит.
Люди по-разному вхожи
В книгу живую судьбы.
Пройдёт, помешает, поможет,
Услышав мои мольбы.
Оставят следы на память,
Запомнятся их шаги.
А радовать или ранить -
Им это решать самим.
Душу открыть? Кулаками
Встретить друзей и гостей?
Я стою - с васильками.
Это, наверно, честней?
Свидетельство о публикации №107121701378
Тоже, пожалуй, честней...
Хорошее стихотворение. Саша.
Александр Жданов -Добромыслов 08.10.2009 18:00 Заявить о нарушении
А с синяками - это, пожалуй, жизненнее...
Анна Никонова 08.10.2009 21:48 Заявить о нарушении